PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Севастополь остался без света из-за аварии.

В городе был создан штаб по устранению этой аварии, в который вошли представители руководства города, во главе с головой севастопольской администрации Валерием Саратовым, представителями ГУ МинЧС в Севастополе и министерства внутренних дел.

rn«К сожалению, авария произошла на линии, которая находится со стороны Ялты, поэтому город оказался полностью обесточен. Отключились насосы и по водоканалу и насосы по теплосети, руководство водоканала доложило, что гидроудара не произошло, контролируются сети», - отметил Саратов.

rnПо словам градоначальника, «в первую очередь были развернуты дизель - генераторы, чтобы обеспечить больных находящихся в реанимации, и для проведения срочных операций».

rnПо его утверждению, «на заседании оперативного штаба были поставлены задачи по водоканалу, энергетике, милиции, по теплу и по газу, для того, чтобы после того, как будет подано электропитание, обеспечить работу всех служб».

rn«Штаб будет работать до того момента, пока не будет подано электричество в плановом порядке», - отметил глава администрации. Он отметил, что ситуация находится под контролем, милицией осуществляется патрулирование улиц города.

rn«Даны задания подразделению МинЧС, они готовы осуществить с утра подвоз воды для горожан, если затянется подача электроэнергии, по мере подачи которой будут запускаться котельные», - подчеркнул градоначальник.

rnСаратов также отметил, что у него состоялся разговор с министром энергетики Юрием Бойко, который взял ситуацию под личный контроль, передает «Интерфакс».

rn«Сейчас подана электроэнергия на жизненно важные объекты, в число которых входят роддома, больницы, гидроузлы, ТЭЦ, что позволило запустить дизель-генераторы и обеспечить часть Севастополя теплом», - отметил градоначальник.

rnПричина аварии, обесточившей весь Севастополь, устанавливается.

По материалам Деловая Газета ВЗГЛЯД.