PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

В Азербайджане вновь выявлено производство поддельных электропроводов.

Госслужба антимонопольной политики и защиты прав потребителей Минэкономразвития (МЭР) Азербайджана провела проверку на производственном участке ООО «Каучук», расположенном на шоссе Баку-Губа.

rnКак передает 1news.az со ссылкой на сообщение МЭР, в ходе проверки было выявлено незаконное использование торговой марки «Turksan kablo» фирмы «Qranit» при производстве электрических кабелей и проводов, а также отсутствие сертификата соответствия на электрокабели, провода, резину для пластиковых окон и дверей, алюминиевые вытяжные трубы.

rnНа складе предприятия были обнаружены упаковочные материалы, не отвечающие нормативной документации, бумажные этикетки, уже упакованные электрические провода.

rnВ связи с выявленными нарушениями ООО «Каучук» были указания о приостановке производства и реализации электрических кабелей и проводов, резины для пластиковых окон и дверей, алюминиевых вытяжных труб.

rnКроме того, ООО «Каучук» обязуется прекратить продажу 27,1 тыс. метров электрических кабелей и проводов, 2,6 тонны резины для пластиковых окон и дверей, 1,3 тыс. единиц алюминиевых вытяжных труб, а также использование торговой марки «Turksan kablo». В то же время даны предписания уничтожить, согласно действующему законодательству, 352 кг поддельных упаковочных материалов и 3,8 тыс. единиц бумажных этикеток.

rnГосслужба продолжает проверки с целью предотвращения фактов несправедливой конкуренции.

По материалам 1NEWS.AZ.