PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Сварочные электроды АНО-21: их использование на строительных объектах.

Сварочные электроды торговой марки "СпецЭлектрод"Более 80 процентов всех зданий и сооружений в настоящее время возводят на основе монолитных методик. Суть их состоит в том, что готовую цементно-песчано-щебеночную смесь заливают в опалубку, благодаря чему конструкции удается придать практически любую конфигурации. Внутрь пластиковых или фанерных форм предварительно устанавливают стальной каркас – при соединении с ним раствора речь ведется уже об использовании на объекте железобетона. Композит данного типа отличается механической прочностью, долговечностью, надежностью, способностью в одинаковой степени хорошо работать не только на сжатие, но и на растяжение.

Каким образом происходит сопряжение металлических поверхностей в условиях строительной площадки? Самой надежной и универсальной (и это несмотря на свой солидный возраст) до сих остается технология ручной электродуговой сварки. Получение шва обусловлено расплавлением детали с последующей кристаллизацией стыка – для передачи импульса дуги на поверхность используются электроды для сварки. Практика показывает, что конечное качество сопрягаемых поверхностей во многом завит от выбора электродов для сварки. На большинстве отечественных объектов предметом повышенного спроса являются элементы марки АНО-21, «сильными» сторонами которых можно назвать:

• надежность;

• безопасность в использовании;

• простоту отделяемости коркового слоя;

• возможность получать соединения любых пространственных ориентаций.

Кроме того, электроды АНО-21 оптимально подходят для получения всех существующих стыковых сопряжений металлических поверхностей: торцевых, тавровых, угловых, стыковых и нахлесточных. В то время когда на объекте используются электроды для сварки АНО-21, отпадает сама необходимость предъявлять предельно высокие требования к квалификации исполнителя работ, непосредственно оборудованию. Сварные соединения удается получать, используя энергию как постоянного, так и переменного тока.

В условиях отечественных реалий ставка делается на сварочное оборудование, баланс цены и качества которого можно считать оптимальным. В 9 из 10 случаев на строительных площадках применяют сварочные элементы от компании "СпецЭлектрод". Российский продукт ни в чем не ступает импортным аналогам, по ряду критериев даже превосходит их. Доступная цена отечественных товаров создает требуемые предпосылки для снижения затрат, связанных с возведением помещений жилого, общественного и коммерческого назначения.