PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
СБ-ВС с 09:00 до 16:00

Блог / Новости RSS 2.0

Остекление лоджий – это удобно.

Учитывая дороговизну энергоресурсов и то, как некачественно во многих городах справляются со своей задачей коммунальники, не подавая в квартиры положенные Гкал, все мы стараемся утеплить квартиры на зимний период.

Главной задачей, которая стоит перед жильцами квартир в зимний период, является максимальное сохранение тепла, предназначенного для обогрева жилища. Согласно статистике, окна, стены, двери и балконы наших квартир не могут удержать более трети всего количества полезного тепла. Поэтому, если стоит задача сохранения тепла, то в первую очередь, необходимо повысить герметичность данных конструкций.

Едва ли не главную роль в сохранении теплоизоляции играет утепление балконов и лоджий, поэтому остекление лоджий – это очень важный вид работ, который необходимо выполнить в процессе подготовки к зимнему периоду.

Давайте попробуем разобраться с проблемами, которые нам могут повстречаться при заказе такого вида работ в специализированных компаниях. Дело в том, что многие строительные компании не могут заказчику сразу чётко указать цену за предполагаемые работы по установке стеклопакетов. В рекламных буклетах и прайс-листах строительных компаний прежде всего указывается цена за монтаж стеклопакета. Но ведь заказчик ожидает от специалистов полного выполнения работ, предусматривающего утепление всей конструкции лоджии или балкона. В итоге, многие разочаровываются, узнав, что полный набор услуг обойдётся им в два-три раза дороже, чем первоначально указанная расчётная цена. Поэтому, прежде чем приступать к такой ремонтной работе, как остекление лоджии, хозяин квартиры должен иметь хоть малейшее представление о том, какого результата он ожидает в конечном итоге. Он должен быть ознакомлен с видами и способами остекления балконов и обо всех сопутствующих работах.

Строительными специалистами обозначаются шесть главных пунктов, с которыми должен определиться заказчик до начала проведения работ:

1. Схема устанавливаемого остекления: глухая, раздвижная, поворотно-откидная или распашная.

2. Необходимое количество створок в рамах и их точные размеры.

3. Толщина и качество устанавливаемого стекла.

4. Материал самой профильной конструкции (стеклопакет, деревянный брус, алюминий).

5. Разобраться в преимуществах и недостатках каждого профиля.

6. Степень герметичности профилей.

Не стоит забывать и о том, что не каждая компания в состоянии выполнить сопутствующие отделочные работы после установки балконных рам. Поэтому, перед тем как оформить заказ, необходимо оговорить все условия предстоящих ремонтных работ.