PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Аренда офисных помещений.

прямая аренда офисаНовейшие бизнес-центры, которые строятся для того, чтобы сдать помещение, отвечают всем современным требованиям удобства и безопасности. Это и новейшие системы вентиляции, теплоснабжения, пожарной безопасности и кондиционирования, высококачественная отделка помещения, продуманная до мелочей инфраструктура зданий и, зачастую, авторский дизайн. Все эти компоненты позволяют арендаторам создать оптимальные условия для полноценной, комфортной работы персонала.

Если вы решили снять помещение в подобных бизнес-центрах, то не важно, какой именно офис вы выберете. Главное, что они все способны оправдать даже самые смелые ожидания. В таких центрах арендаторы-владельцы бизнеса получают не только искомые квадратные метры, но и необходимое комплексное обслуживание. Сюда входит и доступ в интернет, и выделенная телефонная линия, и уборка помещения, и вместительная парковка для сотрудников и их клиентов, и круглосуточная охрана, и вывоз мусора. Словом, всё то, что необходимо любому бизнесмену для эффективной работы его предприятия. Прямая аренда офиса предусматривает все то, что необходимо для избавления от необходимости затрачивать свое время на организацию хозяйственных мероприятий и оплаты разнообразных счетов.

Снять офис в современном бизнес-центре – это значит знать помещение для работы без лишних хлопот. И это всегда верное решение. Владельцы зданий, которые готовы сдать помещение понимают, что нужно делать для привлечения и долгосрочного, комфортного сотрудничества с арендаторами. Не случайно среди деловых людей распространено мнение, что прямая аренда офиса, магазина или склада лучше. Легче снять помещение напрямую у собственника. Ведь это является возможностью снять кабинет без лишних комиссий и дополнительных расходов. Кроме прочего, есть ещё одна весьма важная причина, по которой стоит снимать офис напрямую у владельца. Ведь при личном общении с собственником, можно максимально оперативно решить все важные насущные вопросы.

Если владелец бизнеса ищет помещение от собственника – это значит, что он желает подойти к подбору офиса наиболее индивидуально, подобрать рабочий кабинет, наиболее полно отвечающий требованиям личным и требованиям данного вида бизнеса. Скорее всего, вы больше не сомневаетесь в том, где наиболее выгодно арендовать офис в вашем городе. Даже если есть множество вариантов, стоит выбирать то, которое позволит вести деятельность максимально эффективно.