PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);
МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;
Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;
МКАД, 33-й км
Торговый комплекс "КАШИРСКИЙ ДВОР-3", павильон П2-14
Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Чистый дом после ремонта

Уборка является неотъемлемой частью жизни человека. Для облегчения этого процесса имеется огромное количество приспособлений, моющих средств, устройств и так далее. И сегодня мы с вами поговорим о выборе моющих и чистящих средств.

В первую очередь необходимо запомнить то, что полностью универсальных средств не существует, поэтому для каждой отдельной поверхности необходимо выбирать специализированные средства ухода и очищения. Следующим является то, что все моющие средства должны быть абсолютно безвредны для вас и членов вашей семьи, они не должны иметь резких запахов, не оставлять разводов и следов, и не в коем случае не разъедать поверхность.

Ведь в задачу уборки входит не только наведение чистоты, но и сохранение поверхностей предметов мебели в своем первозданном виде. За все это и отвечают чистящие средства, к примеру, банальная полироль может испортить дорогостоящую мебель, в случае если ее неправильно подобрать.

Именно по этой причине многие люди предпочитают нанять профессионалов, которые не только качественно произведут уборку помещений, но и выполнят это качественно. В их арсенале имеется не только профессиональное оборудование, но и специализированные моющие и чистящие средства, которые подходят к тому или иному виду уборки. Иными словами, клининговые компании - это настоящие профессионалы, которые разбираются в вопросах уборки помещений, боле того, имеют опыт в данном направлении. На сайте http://ochisto.ru/spring-cleaning.html вы можете более детально ознакомиться с условиями уборки помещений от клининговой компании «О, Чисто».

Но вернемся к выбору чистящих средств. При выборе средств для чистки полов необходимо учитывать материал напольного покрытия. Наиболее чувствительным к различным веществам является паркет, именно он требует специального ухода. Однако самым утомительным занятием является чистка ковролина, особенно если имеются въевшиеся пятна. И опять же услуги клининговой компании приходятся кстати!

Если подвести итог, то можно сказать, что для каждого покрытия, для каждой поверхности необходимо иметь специализированное средство, но в то же время, не все имеют возможность держать у себя в доме огромное количество различных баночек и скляночек с химией. Особенно если в доме имеются маленькие дети, ведь именно они обязательно найдут ваше хранилище и наведут порядки, более того, они же могут еще и попробовать на вкус эти самые моющие и чистящие средства.

Как видите, услуги клининговых компаний очевидны, особенно если дело касается после ремонтной уборки помещений, вы только представьте какое количество пыли, раствора и других строительных смесей может быть на полу, окнах, сантехнике и не дай бог мебели. Так что намного удобнее обратиться к профессионалам, которые сделают всю работу за вас. На сайте http://ochisto.ru/cleaning-after-repair.html вы можете ознакомиться с условиями после ремонтной уборки помещений.