PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);
МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;
Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;
МКАД, 33-й км
Торговый комплекс "КАШИРСКИЙ ДВОР-3", павильон П2-14
Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Воздушное тепло - современные системы отопления

Воздушное тепло - современные системы отопления

При строительстве дома первый вопрос, который необходимо решить – выбрать способ отопления. Один из самых современных и комфортных вариантов снабдить теплом свой дом - воздушное отопление. Данный вид широко и повсеместно используются во многих странах мира, в том числе и в странах с достаточно холодным климатом, например в Канаде.

Данная система отопления строится в виде блоков – 1. воздухонагреватель, 2. сеть воздуховодов – приточных и обратных, 3. необходимая система автоматики и термостаты (для регулировки тепла). Работа системы, примерно, происходит следующим образом: в первом блоке воздух нагревается (или охлаждается) через блок воздуховодов тепло или холод попадают в дом, при этом система автоматики отслеживает и руководит работой всей конструкции.

Один из возможных вариантов воздушного отопления – климатическая сплит система, которая не просто согреет ваш дом, но создаст в нем особый комфортный климат. Канальная сплит-система состоит из двух важных блоков – внешнего и внутреннего. Наружная часть устанавливается вне дома (для сокращения шума и вибрации) вторая часть монтируется внутрь воздуховодов (каналов) и служит для охлаждения, нагревания, осушения или увлажнения приточного воздуха, все зависит от того, что вам необходимо. Внутренних блоков может быть несколько, например, в каждой комнате свой. Тогда возможно наладить свой особенный климат в каждой комнате – в одной жаркую Сахару, в другой Северный полюс.

Производители инверторных сплит-систем используют для создания и конструкции этой техники самые современные инновации. Например, техника Mitsubishi Electric, обладает плавной функцией микрорегулировки, которая дает возможность установить температуру без резких перепадов. Стабильность температуры в комнате – это настоящий комфорт. Кроме того, благодаря высоким технологиям производства кондиционеры Mitsubishi Electric обогревают дом даже при низких температурах, до -15 градусов.

Несомненно, воздушная система отопления – одна из самых экологичных видов организаций кондиционирования дома. Протечки, размораживание оборудование больше не грозят домам с такими конструкциями. Также это огромная экономия средств, ведь тепло не тратиться на обогрев труб, радиаторов и так далее. И еще в квартире такая система выполняет не только функцию климат контроля, но и функцию вентиляции, что не менее важно.

И еще один, несомненный плюс, данных конструкций – они не портят интерьер некрасивыми радиаторами, трубами и все это не занимает площади. Архитекторы и дизайнеры с удовольствием используют данный вид отопления для многих общественных и частных проектов.

Подводя итоги, можно сказать, что выбрав данный вид отопления дома, можно не переживать ни за климат в доме, ни за внешний вид системы. Это лучший вариант для современных и технологичных домов.