PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);
МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;
Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;
МКАД, 33-й км
Торговый комплекс "КАШИРСКИЙ ДВОР-3", павильон П2-14
Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Особенности установки сплит-систем

Ни одно современное помещение не обходится без систем кондиционирования. Ведь именно она обеспечивает свежесть воздуха в помещении, а значит, способна существенно повлиять на самочувствие людей, которые в нем находятся. Выбор такого оборудования на рынке огромен, но вот как отличить подделку от оригинала может далеко не каждый. А что уж говорить о монтаже сплит-систем! В данном случае лучше всего обратиться к специалистам. Предоставлением подобных услуг занимается «Московский Инжиниринговый Центр» - компания с большим опытом работы в сфере поставок и установки систем кондиционирования.


Монтаж сплит-систем – задание не из самых легких, ведь здесь необходимо четко придерживаться всех правил и соблюдать некую этапность проводимых работ. Одним из главных заданий на этапе подготовки является монтаж новой проводки. Данное действие необходим в силу того, что старая проводка может просто не выдержать нагрузки из-за работы нового оборудования. Это может привести к очень негативным последствиям, вплоть до того, что произойдет короткое замыкание и возгорание. После того, как была смонтирована новая электропроводка, специалисты устанавливают на внешней стене здания внешний блок и лишь после этого переходят к установке внутренних блоков. Завершающим этапом является проверка работоспособности системы.


Внешний блок может быть установлен на внешней стене рядом с коном или на балконе система крепления осуществляется таким образом, что блок совершенно не будет мешать соседям, к тому же работает он бесшумно. Если идет речь об установке блока на первых этажах, но он должен быть установлен на высоте 1,8-2 м от земли и обязательной является защита с помощью металлической сетки. Внутренний блок можно крепить к стене, на потолке, она может быт встроенной в подвесные потолки. Выбор способа монтажа зависит от мощности оборудования, особенностей помещения. Нельзя устанавливать внешние блоки над источником тепла, иначе он быстро выйдет из строя. Также выбирая место для установки кондиционера, учитывается то, что его нельзя ставить над спальным местом или местом для работы.


Кондиционер относится к необходимым видам климатической техники, так как они создают идеальный микроклимат в доме. Очень важно, чтобы установка кондиционеров в Москве проводилась исключительно специалистами. Специалисты «Московского Инжинирингового Центра» установили не один кондиционер, поэтому отлично знают свое дело. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход.