PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Ремонт квартиры.

Каждый человек, на протяжении своей жизни, не раз сталкивается с ремонтом квартиры. Ведь тяга к прекрасному живет в глубине души каждого человека, а начинать облагораживать мир нужно с места своего проживания. И неважно - косметический это или капитальный ремонт, у них одна цель – улучшить место проживания.
Чтобы купить квартиру в Москве от застройщика, много ума не надо, нужно обладать лишь нужной суммой денег. А вот довести ее до ума, украсить ее, в этом вопросе нужно проявить смекалку и постараться на совесть. Каждый человек относится к ремонту своего жилья по-разному. Один человек все время что-то делает и дорабатывает, другие люди обходятся переделыванием квартиры один раз в десятилетие. Для одних людей это испытание на прочность и огромные затраты, другие люди воплощают в реальность свои скрытые фантазии, наслаждаясь этим процессом. Их просто радуют проявления своей креативности и новые перемены. Каждый из этих людей идет к заветной цели разными путями, но она у них общая – достичь нужного результата, за минимальный срок и с минимумом затрат. Это легко осуществимо, если соблюдаешь некоторые правила, которые помогают избегать ошибок.
Не так важно, ремонтируете вы вторичное жилье или зашли на сайт http://irr.ru/real-estate/ и приобрели новую квартиру, правила одни и те же. Перед началом работ необходимо подсчитать сумму, которую вы можете позволить себе потратить на облагораживание своего жилья и составить точную смету ремонта. Это делается для того, чтобы после завершения работ сумма не увеличилась в несколько раз. Вы можете захотеть купить встраиваемую технику, а потом она вам не понравится, и вы купите другую, но придется делать перепланировку всей квартиры, а это очень дорогое удовольствие.
Даже легкий косметический ремонт должен быть досконально продуман. Клеить обои на кривые стены тяжело, а результат обычно отрицательный. Даже самый дорогой вид обоев, только подчеркнет недоделки строителей. Поэтому проще будет сначала выровнять стены, а уж потом клеить на них любой вид обоев. К тому же, ровные стены можно и покрасить.
Приезжие люди, снимая квартиры Москва посуточно, в первую очередь обращают внимание на качество ремонта и готовы платить за его качество дополнительные деньги. Поэтому, на некоторых вещах не стоит экономить, и если вы не уверены в своих силах, то лучше нанять бригаду профессиональных строителей. Это обойдется дешевле, чем переделывать неудавшийся ремонт.