PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
СБ-ВС с 09:00 до 16:00

Блог / Новости RSS 2.0

Системы видеонаблюдения на страже вашей безопасности.

Одним из главнейших параметров уютного дома является безопасность. На сегодняшний день существует множество способов ее обеспечить. Это и установка бронированных дверей и сложных замков, заказ услуг охранных организаций, монтаж сигнализационных систем. Наибольшую безопасность, несомненно, может обеспечить комплексное использование всех вышеперечисленных способов.

Сегодня системы видеонаблюдения являются одним из наиболее надежных и эффективных способов обеспечить безопасность своего дома, офиса или промышленного объекта. Существует множество модификаций этих систем. Большинство из них предоставляют возможность осуществлять наблюдение в режиме реального времени, а также записывать видеоряд и хранить архив записей.

Есть модификации с микрофоном, позволяющие также услышать, что делается на обозреваемой территории. А также модификации с динамиками, которые позволяют наблюдателю передавать звуковой сигнал в обозреваемое помещении.

Условно системы можно разделить на две группы.

Первая группа – это внешнее видеонаблюдение, которое осуществляется по периметру здания и у входа, сюда также входят системы, установленные в подъезде дома и на лестничной площадке. Как правило, внешнее наблюдение заказывают жильцы квартир. К нему можно подключить домофоны, чтобы видеть тех, кто звонит в дверь. Комплект видеонаблюдения для такой системы стоит недорого и легко устанавливается на объекте.

Вторая группа – это внутреннее наблюдение. Его, как правило, заказывают в офисы, магазины и на промышленные объекты. Оно позволяет осуществлять комплексный мониторинг помещений охраняемого объекта.

В последнее время становится популярным видеонаблюдение через интернет. Оно позволяет в любой момент времени при условии наличия у владельца охраняемого объекта компьютера и интернета посмотреть, что происходит в помещении, где установлены камеры. Эта система активно используется не только для охраны. Так, например, некоторые детские сады устанавливают на своей территории камеры, чтобы заботливые родители могли смотреть за своим ребенком, пока он в саду.

Видеонаблюдение через интернет становится все более популярным. Для того чтобы установить его, потребуется скоростной интернет (в идеале – выделенная линия, скорость от мегабита на 4 камеры). Также необходимым условием является провод с видеорегистратором или видеосервисом и постоянный IP-адрес.