PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Применение грунтовки.

Практически невозможно представить какие-либо отделочные работы без применения грунтовки в Москве. Грунтовочные составы представляют собой жидкость, которая легко прикрепляется к любой поверхности и образует впоследствии тонкую пленку. Опытными мастерами рекомендовано наносить грунтовочный слой перед наклейкой обоев, укладкой плитки, покраской стен и различных других неровных конструкций, которые подлежат окраске. 

Если в процессе работы грунтовка не применяется, то отделочный материал, который уложен прямо на необработанную поверхность, начнет впитываться неравномерно, образуя, при этом, пятна на поверхности, а со временем он начнет отслаиваться. Гарантией качества проведения работ является тщательная подготовка поверхностей до начала ее обработки. В наше время существует достаточно большое количество разновидностей грунтовок, которые позволяют с легкостью подобрать наиболее подходящий материал для достижения максимально качественного выполнения поставленных задач.

Акриловая грунтовка может использоваться практически для любого отделочного покрытия. Благодаря своим свойствам, акриловая грунтовка в Москве является единственной из всех, которая может быть нанесена на старую штукатурку, асбест, ДСП, ДВП и т.д. Этот вид грунтовки разбавляется обычной водой, а период полного высыхания весьма короткий – всего 2-3 часа в зависимости от толщины. 

Главным предназначением данного вспомогательного материала является подготовка поверхностей для лицевого покрытия. Кроме того, акриловая грунтовка в Москве увеличивает влагостойкость стен оштукатуренных поверхностей и улучшает их внешний вид. При этом она значительно уменьшает расход отделочных материалов. Из-за увеличения влагостойкости, долговечность существенно увеличивается, при этом внешний вид лицевого покрытия не портится. Грунтовки в Москве для стен, основанные на акриловых компонентах, не имеют никакого запаха и не выделяют веществ, вредных для здоровья человека. В состав входят компоненты, которые эффективной противодействуют появлению плесени и грибков. При опытном использовании расход материала не превышает 0,08-0,12 кг/м2. У разных производителей стоимость качественной акриловой грунтовки в Москве приблизительно одинакова, в основном все зависит лишь от объема и фасовки.

Акриловая грунтовка в Москве, как правило, продается сразу в полностью готовом для применения виде. На обработанной поверхности, после высыхания, должна появиться прозрачная пленка, которая способствует увеличению адгезии перед окрашиванием.