PROVOD-KABEL.ru

тел: (495) 589-45-54; (901) 524-77-88

Обратный звонок
(пусто)
 
 
КАТАЛОГ
 
МКАД, 41-й км
Строительный рынок "Мельница",
пав. Б6/2 (1-я линия);

МКАД, 1-й км
Строительный рынок "Владимирский тракт", пав. 17/2;

Новорижское ш., 9-й км
ТЦ Строительный двор "Петровский", пав. И-18;

МКАД, 91-й км
Торговый комплекс "ЯУЗА", павильон 2-22

МКАД, 94-й км
ТСК "Тракт-Терминал", корп. 11, пав. 21
Киевское ш., 1 км от МКАД
ТЦ "ЛЮКСАНТ" (CНТ-2. Дудкино д.67)

Телефон: +7 495 589-45-54
с 09.00 до 18.00, пн.- пят.
Самовывоз: ежедневно без выходных и перерыва на обед.

Блог / Новости RSS 2.0

Деревянная бытовка в качестве поста охраны.

Бытовки – это специально оборудованные помещения, предназначенные для самых различных целей, которые выделяются из общей массы высокой степенью мобильности.
Некоторые из них, например, строительные, используются при различных видах строительной деятельности как для хранения строительных материалов и необходимых инструментов, так и в качестве места обитания рабочих. В качестве строительного склада наряду так же может использоваться и блок-контейнер.
Большой популярностью пользуется идея устроить в бытовке пост охраны. Действительно, что может быть удобнее помещения для охраны, которое можно свободно перемещать в любые зоны, требующие длительного наблюдения? Более того, для удобства служащих охранный пост, устроенный в таком месте, можно оборудовать различными элементами, повышающими комфортность службы. Туда можно провести электропроводку, для подключения мониторов камеры наблюдения, что существенно упрощает процесс охраны территории, а окна помещения можно защитить специальными решетками или оконными ставнями для повышения уровня безопасности работников в ночное время службы. В случае необходимости круглосуточного наблюдения за объектом, такой мобильный пункт охраны может быть оборудован спальными местами, необходимыми для полноценного отдыха, а так же такими благами цивилизации, как кондиционер или вытяжной вентилятор, что особенно актуально в период летних работ. Возможность установить обогреватель особенно порадует работников зимой. В тепле и сухости продуктивность работы охранников существенно увеличивается, что благоприятно сказывается на финансовом благополучии фирмы.
Идеальной основой под пост охраны служат бытовки деревянные, ввиду длительного срока эксплуатации, а так же надежной защиты от температурных перепадов. Однако они стоят недешево, ведь дерево - достаточно дорогостоящий материал. Если вы ограничены в средствах и ваши финансы не позволяют оборудовать охранный пост из дерева, стоит обратить внимание на бытовки, выполненные из металла и пластика. Такой вариант обойдется гораздо дешевле, однако не стоит забывать, что в таких помещениях поднимается очень высокая температура в период летней жары. К тому же, металл отличается меньшей степенью прочности, нежели дерево.
В любом случае, как бы ни обстояли ваши финансовые дела, вы всегда сможете подобрать тот вариант бытовки, который удовлетворит все запросы, так как их ассортимент широк и разнообразен.